Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium natus error sit omnis iste natus error sit voluptatem accusantium.

top
Image Alt

關於三雅

  /  關於三雅

關於三雅

左圖這組廚具是家在宜蘭冬山的透天厝,從事自動化設備設計的工程師年輕7年級夫妻自行規劃選配而成的。廚具素雅氣派功能齊全。三雅近二十年來累積的好口碑除了消費直客,多位設計師自家使用的廚具櫥櫃是由三雅製作提供而可見。

三雅成立於2000年,經營項目先由浴櫃進而廚具後又增加系統櫃系列,廚具相關的單品進口及國產的瓦斯爐、油煙機、烘碗機  洗碗機、熱水器等。浴室內的淋浴拉門、多功能暖風乾燥機、龍頭、配件等均有銷售服務。於2018年5月將原有的門市及工廠,一併遷移至泰山(緊鄰新莊)工廠現址,除了因租約事宜,也是希望擴大區域 ,提供更優的服務品質。

專業的三雅提供給客戶整體性廚衛櫃服務,從現場尺寸丈量、討論建議、規劃設計、繪圖報告、生產組合、施工安裝等一貫程序。

誠信負責的態度,使三雅得以持續存在,秉持著能經營銷售優雅、文雅、高雅、卻高貴而不貴的櫥櫃精品。